沖縄パナソニック特機の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
沖縄県那覇市
/ 専門商社

沖縄パナソニック特機株式会社の関連情報まとめ

沖縄パナソニック特機の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代後半 ルートセールス・代理店営業
【良い点】 給与は沖縄の中小企業とほぼ同じ程度です。会社がしっかりしているので給与以外の福利厚生等はしっかりしてますが、公務員や銀行、電力関係と比較するとまだまだです。... 続きを読む (全178字)
【良い点】
給与は沖縄の中小企業とほぼ同じ程度です。会社がしっかりしているので給与以外の福利厚生等はしっかりしてますが、公務員や銀行、電力関係と比較するとまだまだです。しかしながら大手企業の仕組みの中で働けるので地元では味わうことができないような仕事もできると思います。労働組合もあることからしっかり労使関係のこと解釈運営ができてると思うので良いと思います
投稿 ID:ans-2297475 クチコミ詳細

福利厚生、給与、休日等満足できます。 仕事もスキルを身につけるよう勉強できる人にとってはやりがいのある仕事です。 ただ、営業社員は、いつもばたばたしていて休みもろくに休めない場合が多々あります。 重要なのは、どの上司に当たっちゃうか・・・非常に部下の成長を手助けしてくれる上司と、自分の手柄だけを重視する上司が数人います。
投稿 ID:ans-2000305 クチコミ詳細

...強になった。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代が出なかった。 同僚の中に「私が残業してるんだから、あなたも残業して当然でしょう」というひとがいて辟易した。 続きを読む (全187字)
【良い点】
退社後に自動車教習所へ通いたいと伝えたら、期間中は上司が気にかけてくれたこと。
部署にもよるが、人当たりの良い方が多いこと。
朝礼で業務内容や図書紹介の発表があり、いろんな方のプレゼンを見れて勉強になった。
残業代が出なかった。
投稿 ID:ans-2668843 クチコミ詳細

沖縄パナソニック特機の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】給与は沖縄の中小企業とほぼ同じ程度です。会社がしっかりしているので給与以外の福利厚生等はしっかりしてますが、公務員や銀行、電力関係と比較するとまだまだです。し...」など、沖縄パナソニック特機の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄パナソニック特機社員のクチコミで幅広く調べられます。