沖縄県那覇市
/ 専門商社

沖縄パナソニック特機の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 ルートセールス・代理店営業
【良い点】 給与は沖縄の中小企業とほぼ同じ程度です。会社がしっかりしているので給与以外の福利厚生等はしっかりしてますが、公務員や銀行、電力関係と比較するとまだまだです。... 続きを読む (全178字)
【良い点】
給与は沖縄の中小企業とほぼ同じ程度です。会社がしっかりしているので給与以外の福利厚生等はしっかりしてますが、公務員や銀行、電力関係と比較するとまだまだです。しかしながら大手企業の仕組みの中で働けるので地元では味わうことができないような仕事もできると思います。労働組合もあることからしっかり労使関係のこと解釈運営ができてると思うので良いと思います

関連情報まとめ / 沖縄パナソニック特機株式会社

沖縄パナソニック特機の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】給与は沖縄の中小企業とほぼ同じ程度です。会社がしっかりしているので給与以外の福利厚生等はしっかりしてますが、公務員や銀行、電力関係と比較するとまだまだです。し...」など、沖縄パナソニック特機の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄パナソニック特機社員のクチコミで幅広く調べられます。