1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
沖縄県那覇市
/ 専門商社

沖縄パナソニック特機の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 沖縄では名前の通った会社です。自分自身をしっかり成長させるには良い会社だと思いました、しかしながら販売会社という事もあり沖縄の中では少し厳しいと感じる所もあ... 続きを読む (全170字)
【良い点】
沖縄では名前の通った会社です。自分自身をしっかり成長させるには良い会社だと思いました、しかしながら販売会社という事もあり沖縄の中では少し厳しいと感じる所もあります、また行法等には少し疎いところがあるのでしっかりとルールに基づいた仕事の進め方が今後の課題かと思います。働き方についてはパナソニックの冠が付いているだけ良いと思います

福利厚生、給与、休日等満足できます。 仕事もスキルを身につけるよう勉強できる人にとってはやりがいのある仕事です。 ただ、営業社員は、いつもばたばたしていて休みもろくに休めない場合が多々あります。 重要なのは、どの上司に当たっちゃうか・・・非常に部下の成長を手助けしてくれる上司と、自分の手柄だけを重視する上司が数人います。
投稿 ID: ans-2000305

営業事務で、とてもやりがいはありました。 働きやすい環境でした。 まじめで誠実な方々が多く、福利厚生もしっかりしており、ほぼ残業もなく非常に働きやすい環境でした。た... 続きを読む (全194字)
営業事務で、とてもやりがいはありました。
働きやすい環境でした。
まじめで誠実な方々が多く、福利厚生もしっかりしており、ほぼ残業もなく非常に働きやすい環境でした。ただ、ある人からプライベートな誘いが何度もあり、30分だけなど、断ってもめげずに誘ってくる。同じ会社なので強も言えず、毎回断るのも引けてくる。会ったら会ったで、既婚者なのにてを出そうとしてくる。私はそれが苦痛で辞めました。

関連情報まとめ / 沖縄パナソニック特機株式会社

沖縄パナソニック特機の仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「福利厚生、給与、休日等満足できます。 仕事もスキルを身につけるよう勉強できる人にとってはやりがいのある仕事です。 ただ、営業社員は、いつもばたばたしていて休みもろくに休...」など、沖縄パナソニック特機の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄パナソニック特機社員のクチコミで幅広く調べられます。