1. 株式会社トヨタレンタリース沖縄に関するニュース/プレスリリースまとめ
沖縄県那覇市
/ 不動産

内勤営業
【良い点】 店舗スタッフは20代~30代が中心で、協調性があって良い環境かと思います。社員もアルバイトも残業代はちゃんと出ますし、有給取得率も良いと思います。 【気にな... 続きを読む (全178字)
【良い点】
店舗によっては人員不足のため、残業が多いです。ゴールデンウィークや夏休み、年末年始などの繁忙期では、1日あたりがかなりの件数になりますので、結構ハードです。

トヨタレンタリース沖縄の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社トヨタレンタリース沖縄

株式会社トヨタレンタリース沖縄のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

トヨタレンタリース沖縄に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、トヨタレンタリース沖縄のニュース/プレスリリースはもちろん、トヨタレンタリース沖縄の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。