1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
鹿児島県鹿児島市
2件
1件
---

グリーンコープかごしま生活協同組合の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 日曜日の出社も年に数回程度しかなく定休日は日曜日とそれぞれ担当によって違うが、平日にも1日もらえて毎週ほぼ週休二日制のため、プライベートの予定もたてやすい。... 続きを読む (全189字)

20代後半 非正社員 ルートセールス・代理店営業
賞与も微々たるもので生活するだけでギリギリでとても貯蓄などは増えない。残業代などもまったくでないし若い人などはやめてく人がとても多かったです。また入社しても一週間ももた... 続きを読む (全188字)
投稿 ID: ans-2141913

ルートセールス・代理店営業
...。 残業代は基本的にはでないのですが、1日に長くても2時間〜3時間ぐらいで、自分の仕事さえちゃんと終われば定時に帰ることもできるのでその点でも働きやすいしょくばでした。 続きを読む (全157字)

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / グリーンコープかごしま生活協同組合

グリーンコープかごしま生活協同組合のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】日曜日の出社も年に数回程度しかなく定休日は日曜日とそれぞれ担当によって違うが、平日にも1日もらえて毎週ほぼ週休二日制のため、プライベートの予定もたてやすい。ま...」など、グリーンコープかごしま生活協同組合のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならグリーンコープかごしま生活協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。