1. グリーンコープかごしま生活協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
鹿児島県鹿児島市
/ 専門店

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 福利厚生などはしっかりしている。 有休なども比較的取りやすいとおもいます。休みも基本的には週休2日もらえるので働きやすいしょくばでした。 残業代は基本的には... 続きを読む (全157字)
【良い点】
福利厚生などはしっかりしている。
残業代は基本的にはでないのですが、1日に長くても2時間〜3時間ぐらいで、自分の仕事さえちゃんと終われば定時に帰ることもできるのでその点でも働きやすいしょくばでした。

グリーンコープかごしま生活協同組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / グリーンコープかごしま生活協同組合

グリーンコープかごしま生活協同組合の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

グリーンコープかごしま生活協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、グリーンコープかごしま生活協同組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、グリーンコープかごしま生活協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。