青山総合の評判/社風/社員のクチコミ

アオヤマソウゴウ
宮崎県宮崎市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

青山総合株式会社の関連情報まとめ

青山総合株式会社を見た人はこんな企業も見ています

青山総合の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社西の丸

【良い点】
同じような仕事をして女性の方が基本給が1万低い所。
【良い点】 女性でも評価され易い会社だと思います。頑張れば上に上がれる。特に子供がいる女性にはとても働き易い環境だと思います。 子供を大切にしてくれる会社です。中々不規則な仕事なので子供との時間をと、夏休みには子供のいる家庭に家族旅行へ行かせてくれます。子供の日のお小遣いやお年玉も子供は凄く喜びますね。 【気になること・改善したほうがいい点】 同じような仕事をして女性の方が基本給が1万低い所。
都城市山田町流れるプール事務所

女性の働きやすい職場でした。わきあいあいとしていて、ゆったりとした雰囲気です。仕事は一般事務で、せかせかせずに働けて、休みもとりやすかったです。福利厚生もしっかりしており、同僚は産休育休をしっかり取得できていました。女性の管理職はいませんでした。意見の言いやすい職場だと思いますが、あまり言う人はいませんでした。

青山総合の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

青山総合のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。