沖縄キーコーヒーの年収/給料/ボーナス/評価制度

沖縄県豊見城市

沖縄キーコーヒーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

沖縄サントリー株式会社

20代後半 非正社員 一般事務
【良い点】 風通し位は非常に良い印象。 20代が成長するのには適した環境であると言えると思います。しかし、システムが完全に決まりきってしまっている点があり、本来であれば... 続きを読む (全223字)
【良い点】
風通し位は非常に良い印象。
20代が成長するのには適した環境であると言えると思います。しかし、システムが完全に決まりきってしまっている点があり、本来であれば効果測定から実務に落とし込むフローが必要なところで作業化してしまっている実態がある。
必ずしも変えられない点ではないので、やる気次第と言えばそこまでだが一応は念頭に入れていただきたい。
特に無いと思いますが、社員登用される際のフローが曖昧
新光産業株式会社

沖縄パナソニック特機株式会社

20代後半 ルートセールス・代理店営業
【良い点】 給与は沖縄の中小企業とほぼ同じ程度です。会社がしっかりしているので給与以外の福利厚生等はしっかりしてますが、公務員や銀行、電力関係と比較するとまだまだです。... 続きを読む (全178字)
【良い点】
給与は沖縄の中小企業とほぼ同じ程度です。会社がしっかりしているので給与以外の福利厚生等はしっかりしてますが、公務員や銀行、電力関係と比較するとまだまだです。しかしながら大手企業の仕組みの中で働けるので地元では味わうことができないような仕事もできると思います。労働組合もあることからしっかり労使関係のこと解釈運営ができてると思うので良いと思います
株式会社OTI

非正社員 コールセンター運営・管理
【良い点】 時給はいい。就職の繋ぎにはちょうどいい会社だと思う。少人数での勤務もいい。堅苦しい会社ではないと思う 感じ方は人によるが。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全162字)
【良い点】
感じ方は人によるが。
好き嫌いがかなり別れる。上司のこともだが仕事内容も。。
もし勤めるなら短期を進める。人の出入りがかなり多いのでモチベーションが下がることが多々ある。

関連情報まとめ / 沖縄キーコーヒー株式会社

沖縄キーコーヒーの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

沖縄キーコーヒーのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。