スズキ自販沖縄の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

スズキジハンオキナワ
沖縄県浦添市
専門店

株式会社スズキ自販沖縄の関連情報まとめ

株式会社スズキ自販沖縄を見た人はこんな企業も見ています

スズキ自販沖縄の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
正社員、派遣社員関係なく残業時間が少ない。

間接部門だからかもしれないが、
残業代もしっかりでるし、

非常に良い会社だと言える。

改善した方がいい事はとくにない。
【良い点】 正社員、派遣社員関係なく残業時間が少ない。 間接部門だからかもしれないが、 残業代もしっかりでるし、 毎月残業をしないで仕事の効率を上げる様にと上司から言われる。 非常に良い会社だと言える。 風通しも非常によく、営業職もぎくしゃくしてる感じは感じられない。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善した方がいい事はとくにない。 上司から先にこういった問題点を改善しよう。と先に言ってくれる。

スズキ自販沖縄の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】正社員、派遣社員関係なく残業時間が少ない。間接部門だからかもしれないが、残業代もしっかりでるし、毎月残業をしないで仕事の効率を上げる様にと上司から言われる。非...」など、スズキ自販沖縄の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスズキ自販沖縄社員のクチコミで幅広く調べられます。