スズキ自販沖縄の面接/試験/選考情報

スズキ自販沖縄の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

生活協同組合コープおきなわ

その他の雇用形態
販促企画・営業企画
【印象に残った質問1】 いつからこれますか 【印象に残った質問2】 いつからこれますか 【面接の概要】 従業員の数を質問した。求人内容の詳細をきいて、店内を見学... 続きを読む (全229字)
いつからこれますか

いつからこれますか

従業員の数を質問した。求人内容の詳細をきいて、店内を見学した。売り上げ目標があった。綺麗な店舗で驚いた。新卒採用をしていた。定年があった。
面接が始まり、話した内容は家からの通勤時間。務める予定の年数。店長とあいさつをした。制服のサイズを確認した。業務内容の疑問を質問した。従業員の人と話せた。
緊張しなかった。
ブリジストン自転車

【印象に残った質問1】 あなたにとって自転車とは 【印象に残った質問2】 自分を自転車で表現すると 【面接の概要】 面接に関してはいたってシンプルであり、とにか... 続きを読む (全244字)
あなたにとって自転車とは

自分を自転車で表現すると

面接に関してはいたってシンプルであり、とにかく普通です。基本的には自分はどうゆうとこで頑張れてどうゆう将来を送りたいかということが明確になっていれば何の問題もありません。

強いて言うならば面接官によって質問内容は変わらないので情報共有を元に多面的な視点で面接をしていただいた方が良かったのではないかと思います。
頑張ってください
株式会社奥原商事

【印象に残った質問1】 好きな洋服は? 【印象に残った質問2】 運転免許証を取得してるか? 【面接の概要】 主にどんな洋服が好きなのか?お客さんへの接客は出来る... 続きを読む (全246字)
好きな洋服は?

運転免許証を取得してるか?

主にどんな洋服が好きなのか?お客さんへの接客は出来るか?力仕事があっても大丈夫か聞かれます。
そのほかに基本車出勤なので、運転免許証の有無、車の有無を聞かれます。
未経験者からでもOKな会社だったので、普通に面接を受ければ大丈夫だと思います。
面接時間の遅刻、声が小さかったり、洋服が奇抜、働く意欲を感じない態度だと落とされるかもしれません。

関連情報まとめ / 株式会社スズキ自販沖縄

スズキ自販沖縄の面接/試験/選考情報なら転職会議

スズキ自販沖縄のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。