スズキ自販沖縄に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社スズキ自販沖縄に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社スズキ自販沖縄

沖縄県浦添市
専門店業界

株式会社スズキ自販沖縄
スズキジハンオキナワ
沖縄県浦添市
専門店

株式会社スズキ自販沖縄の関連情報まとめ

株式会社スズキ自販沖縄を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
正社員、派遣社員関係なく残業時間が少ない。

間接部門だからかもしれないが、
残業代もしっかりでるし、

非常に良い会社だと言える。

改善した方がいい事はとくにない。
【良い点】 正社員、派遣社員関係なく残業時間が少ない。 間接部門だからかもしれないが、 残業代もしっかりでるし、 毎月残業をしないで仕事の効率を上げる様にと上司から言われる。 非常に良い会社だと言える。 風通しも非常によく、営業職もぎくしゃくしてる感じは感じられない。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善した方がいい事はとくにない。 上司から先にこういった問題点を改善しよう。と先に言ってくれる。

スズキ自販沖縄の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社スズキ自販沖縄の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

スズキ自販沖縄に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、スズキ自販沖縄の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、スズキ自販沖縄の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。