谷明産業の転職/採用/求人のクチコミ

タニアキラサンギヨウ
宮崎県延岡市
環境

有限会社谷明産業の関連情報まとめ

有限会社谷明産業を見た人はこんな企業も見ています

九州北清株式会社

技能工(その他)
【良い点】
良い点は思いつかない。
【良い点】 良い点は思いつかない。 【気になること・改善したほうがいい点】 費用を毎月給与天引きで5000円ずつ積み立て、これに恐らく+αの補助が入って社員旅行に行っているが、これは止めて欲しかった。大体が役員のご機嫌伺いで楽しくはない。強制でなければ良かったのだが。退職時に積立分の余りはこちらから言わなければ返してくれず、何も言わなければただただ損をしたのではと思う。 今はあるのか分からないが、一応社員寮という名の借り上げアパートがあった。ここは多少安く住めるが、役員が飲み会などをした後に寝床として提供しなければならない場面もあったようで、非常に気詰まりであったと思う。
株式会社日向衛生公社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】

週一回、月一回毎に時間外に会議があります。
【良い点】 部署によるが残業がない部署とある部署が半々です。部署によっては社員同士の人間関係は割と良く働きやすい部署が多いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与の昇級はほぼなく、手当てを増やすことがほとんどとなっています。 有給は5年に1度、1年内に5日分の有給を消化するように言われるようですが、中々取りづらいです。 週一回、月一回毎に時間外に会議があります。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社谷明産業

有限会社谷明産業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

谷明産業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら谷明産業社員のクチコミで幅広く調べられます