テクノ冷熱の年収/給料/ボーナス/評価制度

鹿児島県鹿児島市

テクノ冷熱の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社明興テクノス

20代前半 社員クラス 回路設計・実装設計
【良い点】 手取りでは、たくさんもらえるようになっていて、いいと思いました。会社側もコンサルタントをつけているので、現場をした数だけお給料をもらえることができるところが... 続きを読む (全181字)
【良い点】
手取りでは、たくさんもらえるようになっていて、いいと思いました。会社側もコンサルタントをつけているので、現場をした数だけお給料をもらえることができるところがとても良いところです。
基本給は、少ないので、ボーナスや、退職金は、少ししかないと思います。
しかし、会社が潰れることは、まずないので、安定は、してます。
株式会社藤久

店長・店長候補
株式会社南電工

その他の電気/電子関連職
株式会社フジヤマ

20代前半 社員クラス 施工管理
【良い点】 自分の頑張りを評価してもらえるところ。やればやるだけ成績が良ければいいだけ評価される。また個人の性格面でも会社に合う合わないで評価されるところもある。会社に... 続きを読む (全161字)
【良い点】
自分の頑張りを評価してもらえるところ。やればやるだけ成績が良ければいいだけ評価される。また個人の性格面でも会社に合う合わないで評価されるところもある。会社に対して反抗心があれば教育という名の下で、面談が行われ出た目を潰されるところがある。非常に精神的に苦痛を伴う場面があり、あまりその点ではいいところではない。

関連情報まとめ / テクノ冷熱株式会社

テクノ冷熱の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

テクノ冷熱のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。