南九州福山通運の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

鹿児島県鹿児島市
/ 物流・倉庫

南九州福山通運の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 社員クラス その他職種
【良い点】 休みは日曜 祝日を含み月に7〜8日ありました。 その他にも GW お盆 年末年始 カレンダーにもよりますがきちんとあります。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全226字)
【良い点】
休みは日曜 祝日を含み月に7〜8日ありました。
日給月給制の給料なので、休めばその分手当が減るので給料に影響してきます。なので GW お盆 年末年始が入ると給料は少なくなります。
また残業しても、調整されてしまいカットされていました。
その他にも、ネーブルなどを販売しなければならなく、販売できなければ購入することになる。

20代前半 社員クラス ドライバー・配送関連
【良い点】 基本1人で作業なので自分のペースで仕事が出来る。 暇な時はセカセカと配達して1時間程余裕がある。 定時で帰ったことはないが時間が経つのが早い。 【気になるこ... 続きを読む (全189字)
【良い点】
基本1人で作業なので自分のペースで仕事が出来る。
暇な時はセカセカと配達して1時間程余裕がある。
定時で帰ったことはないが時間が経つのが早い。
繁忙期は忙しく残業は毎日3時間程あったのでプライベートの時間が少なく感じた。
また、基本的に破損時は給料天引きになるので荷物の取り扱いには注意しないといけない。「卵、ビン類など」

その他営業関連職

関連情報まとめ / 南九州福山通運株式会社

南九州福山通運の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】基本1人で作業なので自分のペースで仕事が出来る。暇な時はセカセカと配達して1時間程余裕がある。定時で帰ったことはないが時間が経つのが早い。【気になること・改善...」など、南九州福山通運の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら南九州福山通運社員のクチコミで幅広く調べられます。