1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

ミナミキユウシユウフクヤマツウウン
鹿児島県鹿児島市
物流・倉庫

南九州福山通運株式会社の関連情報まとめ

南九州福山通運株式会社を見た人はこんな企業も見ています

南九州福山通運の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

【良い点】
【良い点】 半年に一度のペースで担当者の勉強会がある。一日中あるので帰る頃には疲れるが、制度としては悪くはないとは思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 テレビ会議を通じて本社を交えて開催しても良いのではないかと思う。本社にしかテレビが無いので移動する方は大変かもしれないが、今よりは内容の濃い勉強会が出来るのではないかとは思うので検討する価値はあるかもしれない。

南九州福山通運の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】半年に一度のペースで担当者の勉強会がある。一日中あるので帰る頃には疲れるが、制度としては悪くはないとは思う。【気になること・改善したほうがいい点】テレビ会議を...」など、南九州福山通運の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら南九州福山通運社員の口コミで幅広く調べられます。