南九州福山通運に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 南九州福山通運株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

南九州福山通運株式会社

鹿児島県鹿児島市
物流・倉庫業界

南九州福山通運株式会社
ミナミキユウシユウフクヤマツウウン
鹿児島県鹿児島市
物流・倉庫

南九州福山通運株式会社の関連情報まとめ

南九州福山通運株式会社を見た人はこんな企業も見ています

品質管理・品質保証(半導体)
【良い点】
希望休暇がまあまあ通る。
同じ営業所の同じ職種に於いて得る給料に開きがある。
平日午前の配達では忙しいのだが
【良い点】 配達、集荷した分だけ給料に反映される点わ唯一の良い点でもあり悪い点でもある。 希望休暇がまあまあ通る。 困ったときは上司に相談すると解決してくれたり良きアドバイスをいただくこともある。 【気になること・改善したほうがいい点】 同じ営業所の同じ職種に於いて得る給料に開きがある。 平日午前の配達では忙しいのだが 午後から仕事が減ると大体同じ人が昼で帰らされる。それでもらう給料も減る。

南九州福山通運の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

南九州福山通運株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

南九州福山通運に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、南九州福山通運の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、南九州福山通運の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。