南九州福山通運の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 南九州福山通運株式会社

ミナミキユウシユウフクヤマツウウン
鹿児島県鹿児島市
物流・倉庫

南九州福山通運株式会社の関連情報まとめ

南九州福山通運株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 南九州福山通運株式会社

品質管理・品質保証(半導体)
【良い点】
配達、集荷した分だけ給料に反映される点わ唯一の良い点でもあり悪い点でもある。
希望休暇がまあまあ通る。
困ったときは上司に相談すると解決してくれたり良きアドバイスをいただくこともある。
同じ営業所の同じ職種に於いて得る給料に開きがある。
平日午前の配達では忙しいのだが
午後から仕事が減ると大体同じ人が昼で帰らされる。それでもらう給料も減る。

【良い点】
【良い点】 半年に一度のペースで担当者の勉強会がある。一日中あるので帰る頃には疲れるが、制度としては悪くはないとは思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 テレビ会議を通じて本社を交えて開催しても良いのではないかと思う。本社にしかテレビが無いので移動する方は大変かもしれないが、今よりは内容の濃い勉強会が出来るのではないかとは思うので検討する価値はあるかもしれない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 南九州福山通運株式会社

品質管理・品質保証(半導体)

その他営業関連職

category-examination 面接 南九州福山通運株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 南九州福山通運株式会社

南九州福山通運株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本1人で作業なので自分のペースで仕事が出来る。暇な時はセカセカと配達して1時間程余裕がある。定時で帰ったことはないが時間が経つのが早い。【気になること・改善したほうがいい点】繁忙期は忙しく残業は毎日3時間程あったのでプライベートの時間が少なく感じた。また、基本的に破損時は給料天引きになるので荷物の取り扱いには注意しないといけない。「卵、ビン類など」」など、南九州福山通運の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら南九州福山通運社員の口コミで幅広く調べられます。