大黒紙店の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

株式会社大黒紙店

鹿児島県薩摩川内市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社大黒紙店
ダイコクカミテン
鹿児島県薩摩川内市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社大黒紙店の関連情報まとめ

株式会社大黒紙店を見た人はこんな企業も見ています

大黒紙店の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
【良い点】 地域密着型の老舗企業なので、街の方はほとんどがご存知のことと思います。近年では店舗の改装も行われ、気持ち良く買い物ができます。 ASKULやカウネットなどのネット購買が進む御時世ですが、学校や自治体からの需要は無くなることがないので、街が極端な過疎化に陥らない限り、経営は続くと思います。 とはいえ、価格競争の時代なので、価格面での競争だけでなく、サービス向上にて経営状況の改善を図るべきでもある。

大黒紙店の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】地域密着型の老舗企業なので、街の方はほとんどがご存知のことと思います。近年では店舗の改装も行われ、気持ち良く買い物ができます。ASKULやカウネットなどのネッ...」など、大黒紙店の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大黒紙店社員の口コミで幅広く調べられます。