医療法人陽心会の年収/給料/ボーナス/評価制度

ヨウシンカイ
沖縄県那覇市
医療・医薬

医療法人陽心会の関連情報まとめ

医療法人陽心会を見た人はこんな企業も見ています

医療法人陽心会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

中頭病院

中頭病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
上司と部下の関係がよく、下の意見も聞き入れてくれます。
他職種連携が取れていて素晴らしいです。
特にない。
【良い点】 人間関係良好。賞与も、契約社員でしたが4ヶ月分あり。忘年会も大掛かりで無料で楽しめます。福利厚生もしっかりしており、格安で宿泊施設に泊まれたり、医療費も安くなります。患者さんへの接遇もしっかりしています。 上司と部下の関係がよく、下の意見も聞き入れてくれます。 他職種連携が取れていて素晴らしいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にない。
かりゆし病院

かりゆし病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 人間関係と職場の雰囲気は良い方だと思います。海の見える病院で環境的には素晴らしいです。 他県からの入職者も多いので、すぐに馴染めると思います。離島での経験をしてみたい方には良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職金がありません。正社員でもです。経験年数から考えても年収は低く、管理職の方たちの手当も少ないです。病棟によって忙しさと大変さの種類は変わってきます。
仁愛会浦添総合病院

仁愛会浦添総合病院

【良い点】
ボーナスは年二回でます。
給料自体はそこそこで、悪くはない。
部署によって上位評価の取りやすさが違う。
理解のない上司だと昇進することは難しいでしょう。
【良い点】 ボーナスは年二回でます。 給料自体はそこそこで、悪くはない。 残業の申請方法が古臭く、上司と仲がよければいくらでも大丈夫。 部署によって上位評価の取りやすさが違う。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司との関係性で人事考課が変わると言っても良い。上司の業務理解が通常からできているかがポイント。 理解のない上司だと昇進することは難しいでしょう。
琉球病院

琉球病院

看護師・准看護師・看護助手
地方独立行政法人那覇市立病院

地方独立行政法人那覇市立病院

業務委託
その他の医療サービス関連職

医療法人陽心会の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

医療法人陽心会のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。