テクバンの転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 株式会社テクバン

沖縄県うるま市
総合電機業界

テクバン
沖縄県うるま市
総合電機

株式会社テクバンの関連情報まとめ

株式会社テクバンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社テクバン

【良い点】
【良い点】 女性も働ける環境です。いまの時代ですので、共働きが多いのかなとかってに思っています。しっかりはたらくことが、なによりも大切だという認識をみんなで共有できています。今後も、一人一人の頑張りを伸ばして、よりよい環境を整えていこうとみんなで考えています。まずは元気な挨拶からでしょうか。

【良い点】
とくにないです。
【良い点】 良い点はパソコンのスキルをいかせるところです。ワードやエクセルで、コツコツ資料を打ち込むことができるように事前にスキルアップすることが、社内の評判を上げるコツだと思います。何事も個人の努力次第でどうにかなるのかなと感じています。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにないです。 日頃から社内でうち解け合える雰囲気を作るよう心がけています。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社テクバン

株式会社テクバン

category-examination 面接 株式会社テクバン

ネットワーク設計・構築
前職を選んだ理由を聞かれた。

【良い点】
【印象に残った質問1】 前職を選んだ理由を聞かれた。 【印象に残った質問2】 正社員になると、所属部署から本社へ必ず貴社し、一日の報告をする必要があるが、そのような行き来は大丈夫か。 【良い点】 面接かんは明るく清潔感もあって会話しやすい空気を作ってくれる。 【気になること・改善した方がいい点】 期待している等おだてにおだてまくり、こちらを期待させて、5か月後くらいに「あなたにふさわしい部署を探しています。まだ次が決まっていないようであればご連絡ください。」という趣旨のお祈りメール。そのやり方、失礼過ぎるだろ。

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 株式会社テクバン

株式会社テクバンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良い点はパソコンのスキルをいかせるところです。ワードやエクセルで、コツコツ資料を打ち込むことができるように事前にスキルアップすることが、社内の評判を上げるコツだと思います。何事も個人の努力次第でどうにかなるのかなと感じています。【気になること・改善したほうがいい点】とくにないです。日頃から社内でうち解け合える雰囲気を作るよう心がけています。」など、テクバンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならテクバン社員の口コミで幅広く調べられます。