テクバンの評判/社風/社員のクチコミ(全7件)

株式会社テクバン

沖縄県うるま市
総合電機業界

株式会社テクバン
テクバン
沖縄県うるま市
総合電機

株式会社テクバンの関連情報まとめ

株式会社テクバンを見た人はこんな企業も見ています

テクバンの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 女性も働ける環境です。いまの時代ですので、共働きが多いのかなとかってに思っています。しっかりはたらくことが、なによりも大切だという認識をみんなで共有できています。今後も、一人一人の頑張りを伸ばして、よりよい環境を整えていこうとみんなで考えています。まずは元気な挨拶からでしょうか。

【良い点】
とくにないです。
【良い点】 良い点はパソコンのスキルをいかせるところです。ワードやエクセルで、コツコツ資料を打ち込むことができるように事前にスキルアップすることが、社内の評判を上げるコツだと思います。何事も個人の努力次第でどうにかなるのかなと感じています。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにないです。 日頃から社内でうち解け合える雰囲気を作るよう心がけています。

【良い点】
【良い点】 アルバイトなので日にちの調整ができます。急な対応が必要なときは少ないため、かなり前から休みを決めることができるので良いです。残業もあまりしたことはないです。アルバイトなので、必要な分だけお金を稼ぐことができるのが良かったです。 パソコンなどが使いこなせるとなお良いかと思います。とくにワードなど。

ネットワーク設計・構築
【良い点】
【良い点】 全体のイメージとしては、高スキルのイメージです。資格取得に力を入れており、合格した場合の一時金、受検料の支給があります。(受検料の支給は、合格の場合のみ)管理職を目指すには、一定のレベル以上の取得が義務付けられたりしています。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与についてですが、給与テーブルがなく(公開されていないだけかも知れませんが。)モチベーションに影響しています。

ネットワーク設計・構築
【良い点】
【良い点】 技術力、営業力が高く優良案件が多数あります。スペシャリストの社員が多数おり刺激になり会社一丸となり、スキルアップしていこうという体制が整っているので、成長性、将来性があると思います。キャリアアップに関しては、マネージメント志向、技術者志向を希望出来る体制が整いつつあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 技術者派遣以外の主となる事業を立ち上げなければ、さらなる成長には限界があると思う。
投稿ID ans-2070104 クチコミ詳細

沖縄だけに、みんなおおらかで、良い雰囲気。
きつくないが、その分、成長性は??
成長意欲の高い自分にとっては、物足りなかったかな。
地域的には台風の時期を外せば最高です。
年取ったら、もう一回行きたいかな。
沖縄だけに、みんなおおらかで、良い雰囲気。 きつくないが、その分、成長性は?? 成長意欲の高い自分にとっては、物足りなかったかな。 地域的には台風の時期を外せば最高です。 年取ったら、もう一回行きたいかな。
投稿ID ans-2041297 クチコミ詳細

【良い点】
話しやすい環境ではあると思う。
社員同士も仲良く、上司部下の垣根をあまり感じない。
【良い点】 話しやすい環境ではあると思う。 社員同士も仲良く、上司部下の垣根をあまり感じない。 ただ、常駐型の仕事が多いので、社員がいないプロジェクトに参加すると、放置される人もちらほらいるので、結局自分から発信していかないといけない。 【気になること・改善したほうがいい点】 情報が降りてこないことが多々あり、秘密主義なのかと思ってしまう。管理職の人たちはみんな忙しいので、管理職を目指そうとする人も少ない。

テクバンの評判/社風/社員のクチコミ(全7件)なら転職会議

「【良い点】良い点はパソコンのスキルをいかせるところです。ワードやエクセルで、コツコツ資料を打ち込むことができるように事前にスキルアップすることが、社内の評判を上げるコツ...」など、テクバンの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならテクバン社員のクチコミで幅広く調べられます。