テクバンの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
沖縄県うるま市
/ 総合電機

テクバンの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

ネットワーク設計・構築
【良い点】 技術力、営業力が高く優良案件が多数あります。スペシャリストの社員が多数おり刺激になり会社一丸となり、スキルアップしていこうという体制が整っているので、成長性... 続きを読む (全205字)
【良い点】
技術力、営業力が高く優良案件が多数あります。スペシャリストの社員が多数おり刺激になり会社一丸となり、スキルアップしていこうという体制が整っているので、成長性、将来性があると思います。キャリアアップに関しては、マネージメント志向、技術者志向を希望出来る体制が整いつつあります。
技術者派遣以外の主となる事業を立ち上げなければ、さらなる成長には限界があると思う。
投稿 ID: ans-2070104

...気。 きつくないが、その分、成長性は?? 成長意欲の高い自分にとっては、物足りなかったかな。 地域的には台風の時期を外せば最高です。 年取ったら、もう一回行きたいかな。 続きを読む (全103字)
沖縄だけに、みんなおおらかで、良い雰囲気。
きつくないが、その分、成長性は??
成長意欲の高い自分にとっては、物足りなかったかな。
地域的には台風の時期を外せば最高です。
年取ったら、もう一回行きたいかな。
投稿 ID: ans-2041297

関連情報まとめ / 株式会社テクバン

テクバンの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】技術力、営業力が高く優良案件が多数あります。スペシャリストの社員が多数おり刺激になり会社一丸となり、スキルアップしていこうという体制が整っているので、成長性、...」など、テクバンの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならテクバン社員のクチコミで幅広く調べられます。