竜乃家に関するニュース/プレスリリースまとめ

タツノヤ
鹿児島県鹿児島市
専門店

有限会社竜乃家の関連情報まとめ

有限会社竜乃家を見た人はこんな企業も見ています

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
食品を扱うのに虫が多く対策もない。
虫がついててもその部分を千切って販売。

【気になること・改善したほうがいい点】 食品を扱うのに虫が多く対策もない。 虫がついててもその部分を千切って販売。 製造途中に飲み食い、タバコ休憩、社長が率先してそういうことをします。 良くも悪くも親族経営、タイムカードの時間が変わってたり、作業所で怒鳴ってたり、苦手な人には難しいかもしれません。 自分で考えて色々試せる場所なのでそういう人ならいいのかもしれません。

竜乃家の ニュース/プレスリリースまとめ

有限会社竜乃家のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

竜乃家に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、竜乃家のニュース/プレスリリースはもちろん、竜乃家の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。