クリエーティブクォリティの年収/給料/ボーナス/評価制度

有限会社クリエーティブクォリティの関連情報まとめ

クリエーティブクォリティの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

生活協同組合コープおきなわ

投稿 ID:ans-3188484 クチコミ詳細
ブリジストン自転車

投稿 ID:ans-2859060 クチコミ詳細
沖縄特産販売株式会社

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 残業代は15分単位出る。 【気になること・改善したほうがいい点】 月収はあまり高くない。管理職の月収に関して言えば他よりも低いと思う。給与の内訳に住宅手当な... 続きを読む (全222字)
【良い点】
残業代は15分単位出る。
月収はあまり高くない。管理職の月収に関して言えば他よりも低いと思う。給与の内訳に住宅手当なども最近設定されたが、基本給に追加ではなく基本給を下げて追加しているので、実質設定前と給与は変わらない。減給と一緒だと思う。また年2回の賞与はあるが、月収の半分ももらえない。休みよりお金が重視する方には厳しいかもしれない。

評価制度も曖昧なので、ちゃんと評価されないと思う。
投稿 ID:ans-3176227 クチコミ詳細
株式会社沖縄ファミリーマート

その他のゲーム・マルチメディア関連職
20代前半 その他 その他のゲーム・マルチメディア関連職
投稿 ID:ans-3338381 クチコミ詳細
株式会社奥原商事

【良い点】 私の場合、4年間働いて年収は160万ぐらいでした。接客を頑張っても昇給は難しいです。上司に気に入られ仕入などの業務を任せてもらわないと給料は上がらない。その... 続きを読む (全128字)
【良い点】
私の場合、4年間働いて年収は160万ぐらいでした。接客を頑張っても昇給は難しいです。上司に気に入られ仕入などの業務を任せてもらわないと給料は上がらない。その業務を任せてもらうまで、だいたい3〜4年ぐらいかかるが、さまざまな事を学ぶことができる。
投稿 ID:ans-2052270 クチコミ詳細

クリエーティブクォリティの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

クリエーティブクォリティのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。