クリエーティブクォリティの面接/試験/選考情報

クリエ-テイブクオリテイ
沖縄県那覇市
専門店

有限会社クリエーティブクォリティの関連情報まとめ

有限会社クリエーティブクォリティを見た人はこんな企業も見ています

クリエーティブクォリティの 面接・試験・選考情報 の口コミ

生活協同組合コープおきなわ

あなたの夢はなんですか

覚えてません

【印象に残った質問1】 あなたの夢はなんですか 【印象に残った質問2】 覚えてません 【面接の概要】 たしか私の時は面接のみだったとおもいます。かなり前の話になるので具体的に覚えておらず、協力はできませんが良い会社でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 1つ1つ話をしっかり聞いてくださりますので、面接前にしっかりと質問を作って行くことと会社自体に給料の形態等をしだからと聞いて入社してから違うということがないようにすることがベストだと思います。
ブリジストン自転車

あなたにとって自転車とは

自分を自転車で表現すると

頑張ってください
【印象に残った質問1】 あなたにとって自転車とは 【印象に残った質問2】 自分を自転車で表現すると 【面接の概要】 面接に関してはいたってシンプルであり、とにかく普通です。基本的には自分はどうゆうとこで頑張れてどうゆう将来を送りたいかということが明確になっていれば何の問題もありません。 強いて言うならば面接官によって質問内容は変わらないので情報共有を元に多面的な視点で面接をしていただいた方が良かったのではないかと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 頑張ってください
株式会社沖縄ファミリーマート

その他のゲーム・マルチメディア関連職
将来設計

週に何日出れるか

日常会話程度簡単な質問です。
最低限の知識や会話ができれば問題ないかと思います。
【印象に残った質問1】 将来設計 【印象に残った質問2】 週に何日出れるか 【面接の概要】 日常会話程度簡単な質問です。 時給等についての説明と、繁忙期には他の店舗に行ってもらう事は可能かなども確認されました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 受け答えをしっかりと、あとは出勤日数などフットワークの軽さかと思います。 最低限の知識や会話ができれば問題ないかと思います。 学生さんは、学業とどう両立して行くかも考えていた方がいいです。
株式会社奥原商事

好きな洋服は?

運転免許証を取得してるか?

【印象に残った質問1】 好きな洋服は? 【印象に残った質問2】 運転免許証を取得してるか? 【面接の概要】 主にどんな洋服が好きなのか?お客さんへの接客は出来るか?力仕事があっても大丈夫か聞かれます。 そのほかに基本車出勤なので、運転免許証の有無、車の有無を聞かれます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 未経験者からでもOKな会社だったので、普通に面接を受ければ大丈夫だと思います。 面接時間の遅刻、声が小さかったり、洋服が奇抜、働く意欲を感じない態度だと落とされるかもしれません。

クリエーティブクォリティの面接/試験/選考情報なら転職会議

クリエーティブクォリティのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。