こばやし農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度

宮崎県小林市
/ 団体・連合会・官公庁

こばやし農業協同組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

陸上自衛隊都城駐屯地

公務員
宮崎県庁

公益財団法人宮崎県健康づくり協会

その他の雇用形態
宮崎県都城市役所

20代前半 社員クラス
【良い点】 良くも悪くも公務員なので、毎月同じ額の給料がもらえる。評価が悪くても減額されることはない。夏冬ボーナスも少ないがもらえる。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全178字)
【良い点】
良くも悪くも公務員なので、毎月同じ額しかもらえない。若いうちは、一人暮らしをする人にはなかなか厳しい金額しか貰えないので、やりくりが必要。今後、人事評価制度が民間並みになるようだ。
宮崎県延岡市役所

20代後半 主任クラス
【良い点】 年齢により給料が決まり、確実に毎年大きく上がる。初年度の年収も年齢により大方決まるので、高卒だと物凄く安いが、30才で入社してもそれ相応の初任給が貰える。県... 続きを読む (全206字)
【良い点】
年齢により給料が決まり、確実に毎年大きく上がる。初年度の年収も年齢により大方決まるので、高卒だと物凄く安いが、30才で入社してもそれ相応の初任給が貰える。県内・九州内の市役所ではトップクラスの給与ではある。
毎日残業、休み返上で頑張ってる真面目な人、頑張ってない怠け者で給与の差がほとんどない。
評価制度については積極的に新しいものを取り入れる努力をしている。

関連情報まとめ / こばやし農業協同組合

こばやし農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

こばやし農業協同組合のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。