協同組合鹿児島みらい研究所の年収/給料/ボーナス/評価制度

協同組合鹿児島みらい研究所
カゴシマミライケンキユウジヨ
鹿児島県鹿児島市
ソフトウェア/ハードウェア開発

協同組合鹿児島みらい研究所の関連情報まとめ

協同組合鹿児島みらい研究所を見た人はこんな企業も見ています

協同組合鹿児島みらい研究所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社富士通鹿児島インフォネット

株式会社富士通鹿児島インフォネット

ネットワーク設計・構築
【良い点】
【良い点】 とても良い会社だと思います。これからIOT、仮想化、クラウドシステムが普及するなかでIT系技術は非常に大切になってくるかと思います。会社で技術の習得から研修、教育を受講できるため、自分のスキルアップとしても非常に効果的だと感じます。スキルアップに対して意欲がある人には効果的な会社だと思います。おすすめです
パステムソリューションズ株式会社

パステムソリューションズ株式会社

株式会社アンクス

株式会社アンクス

課長クラス
プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 最初は年収低めだが、評価されれば賞与として還元される。また、社員旅行のようなイベントも隔年レベルで実施さているようである。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、残業代が支給されないため、総支給額は総じて低くなりがちである。派遣になると残業代は支給されるようだが、今度は派遣されていると評価が上がりにくくなってしまう。入社後にどうなるかは運次第という点がある。
株式会社南日本情報処理センター

株式会社南日本情報処理センター

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 評価は基本的に年功序列。だいたい10年を目処に職位が一つずつ上がっていきます。真面目に仕事をしていれば順当に評価をしてもらえる会社だとは思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 役付きになるまでは、基本給が安いので残業をしないと生活が難しいです。また、一年毎の昇給も大して上がりません。ボーナスは五ヶ月ほどで、業績が良ければ期末賞与が出ます。諸手当ては交通費のみで、家賃補助等はありません。(県外での勤務は別)
株式会社ハイパーソフト

株式会社ハイパーソフト

【良い点】
評価制度はなかったです。
給与はとても安く、昇給は無いと思った方が良いです。
賞与もないです。
残業代もつきません。
【良い点】 評価制度はなかったです。 ある意味、仕事をしていなくても怒られたりすることはないのでのんびり自由に働けて良いかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与はとても安く、昇給は無いと思った方が良いです。 賞与もないです。 残業代もつきません。 残業代がとても多いので、残業代はちゃんと付けるよう改善した方が良いと思います。(今はどうか不明です)

協同組合鹿児島みらい研究所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

協同組合鹿児島みらい研究所のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。