協同組合鹿児島みらい研究所の年収/給料/ボーナス/評価制度

鹿児島県鹿児島市
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

協同組合鹿児島みらい研究所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ソフトマックス株式会社

プログラマ(オープン系・WEB系)
40代後半 その他 プログラマ(オープン系・WEB系)
株式会社富士通鹿児島インフォネット

社員クラス その他の事務関連職
【良い点】 給与水準がとても高く、仕事に対してみても大変優遇されていると感じる。 人が良く、真面目な人が多いというところも魅力的なところだと思います。 【気になること... 続きを読む (全178字)
【良い点】

少し古い会社といった印象があり、なにかと堅苦しく感じる方もいるかもしれないと思います。
将来性が?なところが気になったが大手の子会社なので、安心感も多少あります。
株式会社南日本情報処理センター

20代後半 社員クラス プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 鹿児島県の企業としては、比較的高い部類に入るようです。 また、賞与も業績に応じてそれなりに社員に配分しているようです。 【気になること・改善したほうがいい点... 続きを読む (全186字)
【良い点】
鹿児島県の企業としては、比較的高い部類に入るようです。
ただし、若年層の給料は低めに抑えられているようで、能力よりも、勤務年数のほうが重視された賃金制度となっているような印象を受けます。
基本的には、経験年数や年齢を考慮した昇格人事も行われているようです。
パステムソリューションズ株式会社

株式会社ハイパーソフト

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 評価制度はなかったです。 ある意味、仕事をしていなくても怒られたりすることはないのでのんびり自由に働けて良いかもしれません。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全185字)
【良い点】
評価制度はなかったです。
給与はとても安く、昇給は無いと思った方が良いです。
賞与もないです。
残業代もつきません。
残業代がとても多いので、残業代はちゃんと付けるよう改善した方が良いと思います。(今はどうか不明です)

関連情報まとめ / 協同組合鹿児島みらい研究所

協同組合鹿児島みらい研究所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

協同組合鹿児島みらい研究所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。