協同組合鹿児島みらい研究所の年収/給料/ボーナス/評価制度

鹿児島県鹿児島市
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

協同組合鹿児島みらい研究所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社富士通鹿児島インフォネット

社員クラス その他の事務関連職
【良い点】 給与水準がとても高く、仕事に対してみても大変優遇されていると感じる。 人が良く、真面目な人が多いというところも魅力的なところだと思います。 【気になること... 続きを読む (全178字)
【良い点】

少し古い会社といった印象があり、なにかと堅苦しく感じる方もいるかもしれないと思います。
将来性が?なところが気になったが大手の子会社なので、安心感も多少あります。
ソフトマックス株式会社

社員クラス 法人営業
【良い点】 住宅手当も全て出ていた点がかなり大きかったと思います。 営業のボーナスは、成果主義ではありますが全く出ないということはもちろんなく、必要最低限は出ていたの... 続きを読む (全182字)
【良い点】
住宅手当も全て出ていた点がかなり大きかったと思います。

営業のボーナスは、成果主義ではありますが全く出ないということはもちろんなく、必要最低限は出ていたので助かりました。
キャリアアップ出来るような、セミナー参加を促したりするようなものがあれば良いと思います。

直近では資格取得に向けた取り組みはありました。
株式会社南日本情報処理センター

プログラマ(オープン系・WEB系)
パステムソリューションズ株式会社

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
30代後半 社員クラス アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
株式会社ハイパーソフト

30代後半 社員クラス プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】 地方では結構多い方だと思います。 評価制度はよくわかりません。 評価される機会がないような気がします。 役員が社員を見ていないような気がします。 よくわから... 続きを読む (全184字)
【良い点】
地方では結構多い方だと思います。
評価制度はよくわかりません。
評価される機会がないような気がします。
役員が社員を見ていないような気がします。
よくわからないうちに給与があがっていることがあります。
あまり給与明細をみないのでよくわかりません。
賞与って何?って感じです。
賞与があれば結構満足できる金額になるかも

関連情報まとめ / 協同組合鹿児島みらい研究所

協同組合鹿児島みらい研究所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

協同組合鹿児島みらい研究所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。