協同組合鹿児島みらい研究所の年収/給料/ボーナス/評価制度

鹿児島県鹿児島市
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

協同組合鹿児島みらい研究所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社富士通鹿児島インフォネット

20代後半 その他 ネットワーク設計・構築
【良い点】 とても良い会社だと思います。これからIOT、仮想化、クラウドシステムが普及するなかでIT系技術は非常に大切になってくるかと思います。会社で技術の習得から研修... 続きを読む (全159字)
【良い点】
とても良い会社だと思います。これからIOT、仮想化、クラウドシステムが普及するなかでIT系技術は非常に大切になってくるかと思います。会社で技術の習得から研修、教育を受講できるため、自分のスキルアップとしても非常に効果的だと感じます。スキルアップに対して意欲がある人には効果的な会社だと思います。おすすめです
投稿 ID:ans-3303364 クチコミ詳細
パステムソリューションズ株式会社

投稿 ID:ans-3181280 クチコミ詳細
株式会社アンクス

30代前半 課長クラス プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 最初は年収低めだが、評価されれば賞与として還元される。また、社員旅行のようなイベントも隔年レベルで実施さているようである。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全190字)
【良い点】
ただ、残業代が支給されないため、総支給額は総じて低くなりがちである。派遣になると残業代は支給されるようだが、今度は派遣されていると評価が上がりにくくなってしまう。入社後にどうなるかは運次第という点がある。
投稿 ID:ans-3299960 クチコミ詳細
株式会社南日本情報処理センター

20代後半 社員クラス 営業アシスタント
【良い点】 評価は基本的に年功序列。だいたい10年を目処に職位が一つずつ上がっていきます。真面目に仕事をしていれば順当に評価をしてもらえる会社だとは思います。 【気にな... 続きを読む (全216字)
【良い点】
役付きになるまでは、基本給が安いので残業をしないと生活が難しいです。また、一年毎の昇給も大して上がりません。ボーナスは五ヶ月ほどで、業績が良ければ期末賞与が出ます。諸手当ては交通費のみで、家賃補助等はありません。(県外での勤務は別)
投稿 ID:ans-3307972 クチコミ詳細
株式会社ハイパーソフト

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 評価制度はなかったです。 ある意味、仕事をしていなくても怒られたりすることはないのでのんびり自由に働けて良いかもしれません。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全185字)
【良い点】
評価制度はなかったです。
給与はとても安く、昇給は無いと思った方が良いです。
賞与もないです。
残業代もつきません。
残業代がとても多いので、残業代はちゃんと付けるよう改善した方が良いと思います。(今はどうか不明です)
投稿 ID:ans-3216838 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 協同組合鹿児島みらい研究所

協同組合鹿児島みらい研究所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

協同組合鹿児島みらい研究所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。