沖縄テレビ開発に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社沖縄テレビ開発に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
沖縄県那覇市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由 (1)
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

その他の事務関連職
【良い点】 特に業務量が多いわけでもなく、また業務の難易度も高くないため、居心地はよかった反面、やりがいやスキルアップなどには全くつながらなかった。毎日ただただ時間を過... 続きを読む (全381字)
【良い点】
特に業務量が多いわけでもなく、また業務の難易度も高くないため、居心地はよかった反面、やりがいやスキルアップなどには全くつながらなかった。毎日ただただ時間を過ごすことが苦痛に感じてきたため退職を検討し始めた際に、法律改正に対応する為、これまで希望すれば更新という形から、更新回数に上限ができた。基本的には辞める方向で考えていたので非常にありがたかった。
特にない。責任ある業務を任せてもらえるでもなく、ただただある程度のお給料を貰いたいという方には最適な職場。ただ20代後半からの多くの仕事に挑戦し、打ち込める数年を何も得ることもなく過ごしてしまったことは私自身は後悔している。居心地は良いため、目的もなく毎日過ごしているとなんとなく更新してしまう環境なため、更新回数の上限ができたことは、良かったのではないか。

沖縄テレビ開発の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社沖縄テレビ開発

株式会社沖縄テレビ開発の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

沖縄テレビ開発に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、沖縄テレビ開発の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、沖縄テレビ開発の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。