兵庫県西脇市
/ 医療・医薬

社会医療法人社団正峰会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 一般事務
【良い点】 一般事務職員なので他の医療従事者と比べるとどうしても低くはなってしまいますが、業務の割に給与が低いとは感じません。 半年に一回の面談があり、そこで上司と色々... 続きを読む (全158字)
【良い点】
半年に一回の面談があり、そこで上司と色々と話をでき、改善点や次の目標を明確にできる為、スキルアップもしやすいと思いますし、自分の評価について客観的に見つめ直すいい機会ではないかと思います。

関連情報まとめ / 社会医療法人社団正峰会

社会医療法人社団正峰会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は110日、有給消化率...」など、社会医療法人社団正峰会の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会医療法人社団正峰会社員のクチコミで幅広く調べられます。