前畠商事の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他の雇用形態
投稿 ID:ans-3173047 クチコミ詳細
都城大同青果株式会社

20代後半 社員クラス 受付
【良い点】 評価制度とそれに伴う昇給の関してはあまり良い点は思いつかない。 強いて言うならば、昇給はかなり遅いペースであるが一応毎年はある。しかし上がるのは評価手当のほ... 続きを読む (全233字)
【良い点】
強いて言うならば、昇給はかなり遅いペースであるが一応毎年はある。しかし上がるのは評価手当のほうなのでボーナスに反映はされない。
たくさんの仕事を抱えて、時間外業務をしていても残業代などは一切でない。人によるのかもしれないが、仕事を多くこなしていてもあまり給料の評価に反映されていないので、此処で働き続けたいと思うように評価制度を改善した方がいいと思う
投稿 ID:ans-3337516 クチコミ詳細
トヨタエルアンドエフ宮崎株式会社

30代後半 社員クラス その他のサービス関連職
【良い点】 宮崎県のディーラーの中ではキツイ分、給料面ではいい方。 残業も気が強ければつけれます。ボーナスもいい方です。奨励金もあります。期末ボーナスもありますがベアは... 続きを読む (全203字)
【良い点】
宮崎県のディーラーの中ではキツイ分、給料面ではいい方。
残業も気が強ければつけれます。ボーナスもいい方です。奨励金もあります。期末ボーナスもありますがベアはずっとありません。
残業時間がある程度のラインで圧力的なものがかかってくる 気にしない人は気にしないが気が弱い人はつけにくい。
タイムカードは導入しません。
パソコンの稼働で管理できるけどしません。
投稿 ID:ans-3159071 クチコミ詳細
九州電信電話株式会社

20代前半 社員クラス WEBデザイナー
【良い点】 期限内であれば、自分の納得がいくまで調べてから制作することができます(最も、それがないと始まらないのですが…)。イチから考えてカタチにするのが得意な人は働き... 続きを読む (全289字)
【良い点】
期限内であれば、自分の納得がいくまで調べてから制作することができます(最も、それがないと始まらないのですが…)。イチから考えてカタチにするのが得意な人は働きやすいかもしれません。
昇給がない。管理体制がずさん。ボーナスも残業代も出ないのに、残業しないと仕事が終わらない。評価は、きちんと仕事をすれば問題ありませんが、評価されたからと言って給料や待遇などが変わる訳ではありません。
会社から仕事のできる人間だと思われると、業務が集中して回ってきます。かと言って怠けてたら締切に間に合わないし、風当たりも(心なしか)強くなります。
投稿 ID:ans-2214596 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 前畠商事株式会社

前畠商事の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

前畠商事のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。