宮崎県日南市
/ 半導体・電子・電気機器

宮崎富士通コンポーネントの 評判・社風・社員 のクチコミ

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】 若い内から重要な案件を任せてもらえる スキルアップは早いと思う。 海外での業務も経験でき、海外生活に抵抗がなければ問題ない企業だと思います。 【気になること... 続きを読む (全179字)
【良い点】
若い内から重要な案件を任せてもらえる
スキルアップは早いと思う。
残業時間が長く、また残業代は出るがそれがなければ生活が厳しい場合もある。
基本的に慢性的な人手不足に思え、1人抜けるととても穴が大きく、仕事を回すのが大変だと思う。

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】 年休取得等は事前に言えば取れる環境です また、福利厚生はいいほうだと思います 部署によっては海外出張も多く、海外に抵抗がない方なら楽しんで仕事ができると思い... 続きを読む (全192字)
【良い点】
年休取得等は事前に言えば取れる環境です
また、福利厚生はいいほうだと思います

部署によっては残業時間が月80以上が続きます
管理職になってもそれくらい残って仕事している人も多く、先に帰りづらい雰囲気はあります
また、残業がない時は給料が厳しいです

関連情報まとめ / 宮崎富士通コンポーネント株式会社

宮崎富士通コンポーネントの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】年休取得等は事前に言えば取れる環境ですまた、福利厚生はいいほうだと思います部署によっては海外出張も多く、海外に抵抗がない方なら楽しんで仕事ができると思います【...」など、宮崎富士通コンポーネントの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら宮崎富士通コンポーネント社員のクチコミで幅広く調べられます。