宮越精密工業の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 宮越精密工業株式会社の転職/採用/求人

宮越精密工業株式会社

宮崎県日南市
その他(メーカー/製造系)業界

宮越精密工業株式会社
ミヤゴエセイミツコウギヨウ
宮崎県日南市
その他(メーカー/製造系)

宮越精密工業株式会社の関連情報まとめ

宮越精密工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 宮越精密工業株式会社

技能工(加工・溶接)
【良い点】
 残業は多めですが残業代はきちんと全額出るのでその分給与は県内では高めの方だと思います。給料に関しては不満は有りません。
改善傾向ですが残業は多めです。その為、平日は趣味ができる余暇はあまり取れません。仕事の比重が多くなります。休日出勤も有りますが半日か定時帰りになります。強制ではないので用事が有れば休日出勤しなくても良く、必ず日曜は休める為なんとかなります。工程によってはあまり休日出勤しないところも有ります。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 宮越精密工業株式会社

技能工(加工・溶接)
20代後半 社員クラス 技能工(加工・溶接)

category-examination 面接 宮越精密工業株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 宮越精密工業株式会社

宮越精密工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】 精密な金型部品を削り加工で作るので集中力を要しますが、完成時はある種の達成感は有ります。加工も段階的に覚えていけるのでスキルアップの実感は得やすいかと思います。受注生産なので量産品と異なり、色々な図面に触れることが出来ます。中には加工困難な製品も有りますがそこで加工方法を工夫していく事に面白みを感じられる人には向いているかと思います。」など、宮越精密工業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら宮越精密工業社員のクチコミで幅広く調べられます。