鮫島鉄工所に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社鮫島鉄工所に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社鮫島鉄工所

宮崎県延岡市
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社鮫島鉄工所
サメシマテツコウシヨ
宮崎県延岡市
その他(メーカー/製造系)

株式会社鮫島鉄工所の関連情報まとめ

株式会社鮫島鉄工所を見た人はこんな企業も見ています

女性の社長なので、とにかく細かい指導があります。
作業も秒単位を求められました。
ただ、一人だけ20年勤めている方はいますが・・・・
また、夏でも午前中は、クーラーを付けてもらえません。
【気になること・改善したほうがいい点】 女性の社長なので、とにかく細かい指導があります。 作業も秒単位を求められました。 パソコン入力も多いのにもかかわらず、少しでも残業をすると指摘され、精神的なダメージも大きいので、長続きしません。 ただ、一人だけ20年勤めている方はいますが・・・・ また、夏でも午前中は、クーラーを付けてもらえません。

鮫島鉄工所の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社鮫島鉄工所のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

鮫島鉄工所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、鮫島鉄工所のニュース/プレスリリースはもちろん、鮫島鉄工所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。