沖繩ガス圧接の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

沖縄県那覇市

沖繩ガス圧接の 評判・社風・社員 のクチコミ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 女性が働きやすい。育児介護趣味に休暇を取ることができる。また、理解も多く男性社員も多くの人が育児休暇を取っていた。 【気になること・改善した方がいい点... 続きを読む (全166字)
【良い点】
直接評価に影響している可能性がある。特に年次の高い上司などは育児休暇を取ることを良しとしない古い価値観を持っていると感じた。全体としては少ないようには感じる。

プログラマ(オープン系・WEB系)
・一般的な企業だと思います。業務も時間も特段変わったことがなく、普通の会社だと感じました。他社で仕事をした経験が無いので詳しくはわかりませんが、残業時間も月にすると他の歌詞はと変わらない水準だと思います。給与は一般的な企業の水準と変わらないか、それ以下程度だと感じました。未来はないと思います。さようなら

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 有限会社沖繩ガス圧接

沖繩ガス圧接の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「・一般的な企業だと思います。業務も時間も特段変わったことがなく、普通の会社だと感じました。他社で仕事をした経験が無いので詳しくはわかりませんが、残業時間も月にすると他の...」など、沖繩ガス圧接の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖繩ガス圧接社員のクチコミで幅広く調べられます。