学校法人土佐塾学園のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

トサジユクガクエン
高知県高知市
教育

学校法人土佐塾学園の関連情報まとめ

学校法人土佐塾学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人土佐塾学園の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】
休みが少ないですね。
【良い点】 人のいい人が多いことが、とにかくよかったですね。悩んでいる時も、ほったらかしにせず、助けてくれる雰囲気が会社全体であり、人間関係は言うことないなと思いました。基本的に優しい人が多いです。それは本当にいいことだと思います。人間関係で悩むことは全くありませんでした。風通しも良いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが少ないですね。

学校法人土佐塾学園のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】人のいい人が多いことが、とにかくよかったですね。悩んでいる時も、ほったらかしにせず、助けてくれる雰囲気が会社全体であり、人間関係は言うことないなと思いました。...」など、学校法人土佐塾学園のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人土佐塾学園社員のクチコミで幅広く調べられます。