ナノコネクトの年収/給料/ボーナス/評価制度(全10件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

兵庫県神戸市中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

ナノコネクト
兵庫県神戸市中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発
2006年3月

株式会社ナノコネクトの関連情報まとめ

株式会社ナノコネクトを見た人はこんな企業も見ています

ナノコネクトの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ナノコネクト

ソフトウェア開発(制御系)
【良い点】
【良い点】 残業代は全額支給(見込み無し)される上に、別途「常駐手当」が月に2~3万支給されるため、前職と比べて、かなり給料が上がった。所属していた組込みの部署は、一部、受託開発があるものの、業務の特色上、客先に常駐している社員が多い。(車や飛行機などモノとして大きいものや、特別な機密情報を取り扱う案件が多い) 【気になること・改善したほうがいい点】 社内勤務の場合は、裁量労働制となるため、ダラダラ仕事をすると残業が増え、若干損をする。逆に、効率的に仕事をクリアできれば1日1.25時間分の残業代が必ずもらえるため、得した気分になる。

年収データ

プログラマ(オープン系・WEB系)
自分が入ったときは正社員登用制度が全く有名無実だったので、
それでやめた人も多くいた
人事についても全く不明な点が多かった
もとがとれているとは言いがたかった
稼ぐためなら他の会社に行くべきだと思います。
自分が入ったときは正社員登用制度が全く有名無実だったので、 それでやめた人も多くいた 人事についても全く不明な点が多かった 年収については低く、裁量労働制で22時くらいまで毎日いる人も多く もとがとれているとは言いがたかった 稼ぐためなら他の会社に行くべきだと思います。 派遣していると残業代はついたのでそちらのほうが稼げることも多かった

経理
契約社員から正社員にいつなれるかわかりません。
契約社員から正社員にいつなれるかわかりません。 一応半年という基準はあるようですが、社長に気に入られればもっと早く正社員になれるし気に入られなければ時給のアルバイト扱いに格下げということも。 それは当たり前と思われるかもしれませんが、仕事内容に伴っていれば納得もいきますが、そうでないこともあり周りの者としては自分のことでなくてもいい気がしません。
投稿ID ans-195437 口コミ詳細

社内SE
サブプライムローンの影響を受けたという名目で昇給の見込みが殆ど無ありません。会社の売上としては伸びているはずです。基本給もこの業界の相場からすると安く、一人暮らしでは厳しい生活となります。残業代についても全額は支給されませんが、深夜・休日については全額支給されます。ボーナスに関しても、今のところ支給はされているようです。
投稿ID ans-199951 口コミ詳細

株式会社ナノコネクト

プログラマ(制御系)

株式会社ナノコネクト

プログラマ(制御系)

その他の雇用形態
データベース設計・構築・運用・保守(汎用機)

ナノコネクトの年収/給料/ボーナス/評価制度(全10件)なら転職会議

「自分が入ったときは正社員登用制度が全く有名無実だったので、それでやめた人も多くいた人事についても全く不明な点が多かった年収については低く、裁量労働制で22時くらいまで毎...」など、ナノコネクトの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならナノコネクト社員の口コミで幅広く調べられます。