幸町スーパーマーケツトの転職/採用/求人のクチコミ

百貨店・量販店

有限会社幸町スーパーマーケツトの関連情報まとめ

株式会社サニーマート

その他のサービス関連職
【良い点】 一緒にバイトしていた人達は優しくて楽しかった。話しやすさと親しみやすさはあった。教育も丁寧にしてくれたので良かった。休憩時間もきちんとくれる。 【気になるこ... 続きを読む (全182字)
【良い点】
とにかく給料が少ない。昇給もほとんどしないし、バイトから正社員になろうとしたらすごく時間がかかる。バイトはほぼバイトのまま。サービス残業もある。断りにくい感じはあった。
投稿 ID:ans-3120441 クチコミ詳細
株式会社サンプラザ

【良い点】 特に良いところはない 【気になること・改善したほうがいい点】 部長クラスの人数を増やした割に年間収支で大赤字の企業です。上層部は危機感を感じておらず的外れな... 続きを読む (全177字)
【良い点】
特に良いところはない
部長クラスの人数を増やした割に年間収支で大赤字の企業です。上層部は危機感を感じておらず的外れな支持を繰り返します。自分たちには責任がないかのように振る舞い末端社員に売り上げ、利益の責任を押し付けているように感じます。会社の発展存続に興味はなく保身や世間体にのみ興味があるようです。
投稿 ID:ans-2698627 クチコミ詳細

有限会社幸町スーパーマーケツトの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

幸町スーパーマーケツトの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幸町スーパーマーケツト社員のクチコミで幅広く調べられます