臼井エステートの転職・採用情報・社員口コミ

ウスイエステ-ト
高知県高知市
不動産

有限会社臼井エステートの関連情報まとめ

有限会社臼井エステートを見た人はこんな企業も見ています

株式会社ウイル

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 スタッフさんがいい方ばかりでした。サボってる?と思える社員さんもいらっしゃいましたがだいたいは何かあった時に頼りになり、自分の仕事にやりがいと責任を感じているかんじでした。あまり残業している姿は見てないです。定時ですぐに帰られていたのでそこも良い点かと。ただ全体的に態度がお客様にたいして大きかったです。私の店舗だけかも知れませんが
関西仮設株式会社

【良い点】
【良い点】 就業時間通りに終われます。残業は、全くありませんでした。また、急な休みも問題なく対応出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 屋外での作業が多く、肉体的にも非常に厳しいものがありました。昇給もなく、なかなか難しい環境であるかもしれません。ただ、金銭面を諦め、自分の時間に時間を使いたいなら、かなり融通のきく職場であることは、間違いないと言えるでしょう
四国医療サービス株式会社

【良い点】
企業としては安定しています。
【良い点】 企業としては安定しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員教育は、全く出来ていません。というよりは、あまり興味がないのではと思います。これから先の人材不足にもあまり関心がないように思うます。実際、新入社員は少なく、すぐ辞めますし、人員は減る一方でした。中途採用をするにも条件面が壁になり、全く人が入らないようです。 また、上役の人に多いのですが、上司のことばかり見ていて、お客様を見ていないように感じられました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社臼井エステート

有限会社臼井エステートの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

臼井エステートの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら臼井エステート社員の口コミで幅広く調べられます