ホテルサンルートの転職/採用/求人のクチコミ

ホテルサンル-ト
高知県高知市
旅行・ホテル

株式会社ホテルサンルートの関連情報まとめ

株式会社ホテルサンルートを見た人はこんな企業も見ています

オリエントホテル高知株式会社

【良い点】
休みは不定期だが希望は通りやすい。
有給取得率は低めだと思われる。
【良い点】 休みは不定期だが希望は通りやすい。 接客業のため連休はなかなかとりにくいが、とれないわけではない。接客業ということもあり、年間を通して休みは少なくライフワークのバランスが取りやすいかは不明。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給取得率は低めだと思われる。 取りずらい雰囲気があり、接客業のため繁忙期もあり休日数は年間を通して多いとはいえない。
株式会社城西館

【良い点】
それは面接官の対応もよく、働きやすい環境であると思った。
【良い点】 それは面接官の対応もよく、働きやすい環境であると思った。 【気になること・改善したほうがいい点】 完全実力タテ社会であり正直仕事内容が、尋常じゃないほど多かった。 朝は4時起きそして、12時に帰宅するということも少なからずあって大変だった。 後は、バイトの子達が高校生も採用されており、お酒の種類や作り方など分からないのにいきなりお酒を作らされていたことには驚いた。
株式会社三翠園

調理・料理長
はっきり言って割にあってないです。
1日平気10〜14時間働き残業代は無し。
この会社はやめておいたほうが無難かとおもいます。
はっきり言って割にあってないです。 1日平気10〜14時間働き残業代は無し。 手取りは12〜15万といった所ですボーナスもほとんどないですし有給の消化もできません。 この会社はやめておいたほうが無難かとおもいます。
投稿ID ans-2041908 クチコミ詳細

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社ホテルサンルート

株式会社ホテルサンルートの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ホテルサンルートの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホテルサンルート社員のクチコミで幅広く調べられます