ぶんご有機肥料に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. ぶんご有機肥料株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

大分県竹田市
食品・化粧品業界

ブンゴユウキヒリヨウ
大分県竹田市
食品・化粧品

ぶんご有機肥料株式会社の関連情報まとめ

ぶんご有機肥料株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 フレクスで時間に余裕がある。社員旅行や忘年会等、年に4回程度会社の行事がある。その料金は会社が出してくれる。あと、ボーナスは年2回約年間3ヶ月分ぐらい支給され、3月末に業績によって約10万円ぐらい、業績給が支給される。又、有給休暇は年10日ほどある。 【気になること・改善したほうがいい点】 お客様の予定に合わせるので、休みが急に無くなり予定がたてにくい。

ぶんご有機肥料の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ぶんご有機肥料株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ぶんご有機肥料に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ぶんご有機肥料の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ぶんご有機肥料の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。