菊京屋の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県神戸市中央区
/ 不動産

菊京屋の 評判・社風・社員 のクチコミ

入社後に感じたギャップ 一日中電話営業です。接客に出られることは稀です。 接客に出れても接客スキルなどを教えてもらえることはなく、ただほうっておかれるだけ。 改善... 続きを読む (全214字)
入社後に感じたギャップ
一日中電話営業です。接客に出られることは稀です。
改善するところがあるか、と先輩スタッフに聞いても何もない、との答えが返ってきます。
あまりチームで働くというカンジではなく、本当に個人プレー。
最初から一人でできる人はいいですが、人を育てるという考えは全く持っていない会社なので、若い人にはオススメできません。

求人票では正社員になっていましたが、実際は日給月給の非正規雇用で昇級もありません。 社会保険完備になっていたはずですが、健康保険や厚生年金はもちろん雇用保険や有給もあ... 続きを読む (全153字)
社会保険完備になっていたはずですが、健康保険や厚生年金はもちろん雇用保険や有給もありませんでした。
忙しい時期は1年の半分もないので普段電話の営業ばかりで、成績が上がらないといたたまれなくなり、みんな辞めてしまいます。

関連情報まとめ / 株式会社菊京屋

菊京屋の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「求人票では正社員になっていましたが、実際は日給月給の非正規雇用で昇級もありません。社会保険完備になっていたはずですが、健康保険や厚生年金はもちろん雇用保険や有給もありま...」など、菊京屋の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら菊京屋社員のクチコミで幅広く調べられます。