豊食の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社豊食

大分県宇佐市
食品・化粧品業界

ホウシヨク
大分県宇佐市
食品・化粧品

株式会社豊食の関連情報まとめ

株式会社豊食を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社豊食

株式会社豊食

【気になること・改善したほうがいい点】 在籍当時は残業も多く、土曜は第2.4のみ休みだったので1オフの週は特に辛かったです。有給も先輩がとらないので取りずらく、退職間際以外は基本使うことはありませんでした。部署によっては休みの日でも休日出勤していました。毎日遅くまで残業し、月2回は1オフなので正直ワークライフバランスとかありませんでした。

【良い点】
【良い点】 残業代はきちんと支払われた。最後に有給消化できた点は有難かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 こじんまりした会社であった為、事務所内の人数も少なかった。有給は全く取れなかった。先輩が休まないからこっちも有給をとりにくいし、使えないからと言って買取してくれるわけでもなかった。退職金もなく、長く働くメリットが全く感じられなかった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社豊食

株式会社豊食

category-examination 面接 株式会社豊食

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社豊食

株式会社豊食の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業代はきちんと支払われた。最後に有給消化できた点は有難かった。【気になること・改善したほうがいい点】こじんまりした会社であった為、事務所内の人数も少なかった。有給は全く取れなかった。先輩が休まないからこっちも有給をとりにくいし、使えないからと言って買取してくれるわけでもなかった。退職金もなく、長く働くメリットが全く感じられなかった。」など、豊食の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら豊食社員の口コミで幅広く調べられます。