パスカル大分の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

パスカル大分株式会社

兵庫県伊丹市
その他(メーカー/製造系)業界

パスカル大分株式会社
パスカルオオイタ
兵庫県伊丹市
その他(メーカー/製造系)

パスカル大分株式会社の関連情報まとめ

パスカル大分株式会社を見た人はこんな企業も見ています

パスカル大分の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 地元企業のなかでは、高いとも低いとも言いがたい。管理職に着くかどうかで大きく変わると思われる。地元で生活していく分には十分な額をもらえていたと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職についているかどうかで給与体系が大きく変わると思うので、供与体系の詳細を明確にして欲しい。管理職の方たちが、どのような基準で給料をもらっているのか気になる。

年収データ

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 基本的に昇給は期待できない。日常業務をこなすだけでは、評価にはならないので、いかに自分をアピールできるかが大事である。工場によって雰囲気が異なり、配属先によっては働きにくいこともあると思う。 一体感はなく、個人が与えられた仕事をこなしていくといった感じである。

技能工(整備・メカニック)

パスカル大分の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】【気になること・改善した方がいい点】基本的に昇給は期待できない。日常業務をこなすだけでは、評価にはならないので、いかに自分をアピールできるかが大事である。工...」など、パスカル大分の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならパスカル大分社員のクチコミで幅広く調べられます。