パスカル大分の仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

パスカル大分株式会社

兵庫県伊丹市
その他(メーカー/製造系)業界

パスカル大分株式会社
パスカルオオイタ
兵庫県伊丹市
その他(メーカー/製造系)

パスカル大分株式会社の関連情報まとめ

パスカル大分株式会社を見た人はこんな企業も見ています

パスカル大分の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
【良い点】 風通しが良く意見が通りやすい。評価制度もある程度しっかりしていると思う。人事の方とうまく付き合えていければ支障はないと思う。地元でゆったり働きたい方にはいい環境ではないかと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 向上心のない人が圧倒的に多い。会社の将来性としては、これからの戦略が不透明であるため、不安に思う。下のものにまで情報を流して欲しい。

技能工(整備・メカニック)
とりあえず担当の製品を出荷できればOKなので自分が好きなように作業ができる。時間が余れば資料作成や改善をやったりして評価を稼ぐことができ頑張りしだいで賞与、昇給が期待できる。 また、勤務時間中にタバコや散歩、立ち話が黙認?されているため仕事がないときは楽
投稿ID ans-2015467 クチコミ詳細

技能工(整備・メカニック)
工場の社員の年齢層が、若いため意見交換や発言をしやすくなっている。また、改善制度をもうけており、自分自身が働きにくいと感じた点を、積極的に改善活動を行うことで、評価に繋げることができる。また、改善内容によっては、報償金が出る場合もある。
投稿ID ans-2041431 クチコミ詳細

その他人材関連職
【良い点】
【良い点】 能力の段階に合わせてうまく仕事を振り分けてくれる上司に恵まれたのは幸いした。食堂は比較的おいしい。社内緑化が進んでおり気持ちいい 【気になること・改善したほうがいい点】 社長はワンマンで比較的物事の決断は早い。反面多少理不尽でも従うしかない。社員の質もまちまちでチームワークはほとんど見られない。個人の能力は高いのだが、周りを見れる人が少ない。
投稿ID ans-2081032 クチコミ詳細

パスカル大分の仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)なら転職会議

「とりあえず担当の製品を出荷できればOKなので自分が好きなように作業ができる。時間が余れば資料作成や改善をやったりして評価を稼ぐことができ頑張りしだいで賞与、昇給が期待で...」など、パスカル大分の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならパスカル大分社員のクチコミで幅広く調べられます。