パスカル大分に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. パスカル大分株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

パスカル大分株式会社

兵庫県伊丹市
その他(メーカー/製造系)業界

パスカル大分株式会社
パスカルオオイタ
兵庫県伊丹市
その他(メーカー/製造系)

パスカル大分株式会社の関連情報まとめ

パスカル大分株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 給料、職務内容ともにとくに問題はなかったが、家庭の関係で退職を検討することになった。地元に密着した働き方をできているという点では非常に働きやすく良い環境だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理体制が不透明であるため、一般職社員にまで、その体制を明らかにして欲しかった。基本的には年功序列であるため、若手のうちは昇級しにくいかもしれない。

パスカル大分の ニュース/プレスリリースまとめ

パスカル大分株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

パスカル大分に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、パスカル大分のニュース/プレスリリースはもちろん、パスカル大分の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。