シオミホームイングの転職/採用/求人のクチコミ(全11件)

1. 株式会社シオミホームイングの転職/採用/求人

シオミホ-ムイング
高知県高知市
建築・建設・設計・土木

株式会社シオミホームイングの関連情報まとめ

株式会社シオミホームイングを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社シオミホームイング

その他の建築・土木関連職
【良い点】
社長がよく言われるのは、「人には必ずどこかに才能があるはずです。」という事です。真剣に仕事に取り組む人は今は結果が出なくても、長い目で見、育ててもらえます。事実私がそうでした。どんな人でも大切にしてくれます。まずは会社を、仲間を大切にして下さい。そうすれば、必ず応えてくれる会社であり、社長です。管理職の方々も社員を大切にする教育を日々受けていますので、安心して働けます。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社シオミホームイング

その他の建築・土木関連職

category-examination 面接 株式会社シオミホームイング

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(11件) 株式会社シオミホームイング

株式会社シオミホームイングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】家造りは高価なものと思われています。だから持ちたくても持てなかったお客様に対して、安い資金で持てる家造りを積極的にしている会社であり、私達です。 私達は、今まで家造りを諦めていたお客様が、本当に持てたと言って流す涙、そして感動の姿を見る事が出来ます。その度に私達は何物にも代えがたい仕事のやりがいと誇りを感じ、仲間と共に感動の涙を流します。皆で喜びあえる事が嬉しいのです。正に涙々の感動のシーンです。 社員同士、仲がとても良く、大切にし合います。また、社員交流の機会が多く、旅行やキャンプに行く事が楽しみです。 【気になること・改善したほうがいい点】仕事は厳しいものです。それから逃げない人、自分の成長の糧として感じられる人に対しては、バックアップを惜しみません。 反対に不平不満を言って、会社や人のせいにする人には厳しい筈です。当然、そんな人はこの会社に向いていないと思います。会社は皆で作るものと思います。仲間や会社を信頼することから、まず始めます。」など、シオミホームイングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシオミホームイング社員のクチコミで幅広く調べられます。