浜永水産の評判/社風/社員の口コミ

ハマナガスイサン
大分県宇佐市
食品・化粧品

浜永水産有限会社の関連情報まとめ

浜永水産有限会社を見た人はこんな企業も見ています

浜永水産の 評判・社風・社員 の口コミ

三和酒類株式会社

三和酒類株式会社

その他の雇用形態
課長クラス
新規事業・事業開発
【良い点】
【良い点】 いろいろ人材育成ということで研修を受ける機会はあったが、仕事で使う機会はほとんどなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事内容がキャリアとか、スキルアップしてもほとんど関係ない、業務店訪問がメインなので、研修は必要ない気がする。 キャリアアップしても給与がいいので、ほぼ県内では転職できるところがなく、結局研修も生かすチャンスがない
佐々木食品工業株式会社

佐々木食品工業株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 入社時に約束した年収額をずっといただけなかった事が最大の退職理由です。また、年二回の賞与は業績に応じて増減すると聞いておりましたが、予算達成の成否に関わらず、全く同額のままでした。 また、昔は賞与支給時に上長からのフィードバックかありましたが、上長が変更になってからはフィードバックが一切無くなり、モチベーションの維持向上が難しくなっております。
株式会社西野物産

株式会社西野物産

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
箇条書きで表記すると
交替勤が無いこと
中途採用で入りやすい
社員旅行がある
社内の雰囲気は良い
タイムカードが無いこと 印鑑式
人手不足 掛け持ちの仕事が多い
サービス残業が多い
教育のやり方に問題がある
会社の規模に対して社員のやることが多い
【良い点】 箇条書きで表記すると 交替勤が無いこと 日曜日が絶対に休み ライバル会社が少ない業種 賞与がある 年功序列 中途採用で入りやすい 社員旅行がある 社内の雰囲気は良い 【気になること・改善したほうがいい点】 タイムカードが無いこと 印鑑式 人手不足 掛け持ちの仕事が多い サービス残業が多い 教育のやり方に問題がある 会社の規模に対して社員のやることが多い
株式会社豊食

株式会社豊食

【気になること・改善したほうがいい点】 在籍当時は残業も多く、土曜は第2.4のみ休みだったので1オフの週は特に辛かったです。有給も先輩がとらないので取りずらく、退職間際以外は基本使うことはありませんでした。部署によっては休みの日でも休日出勤していました。毎日遅くまで残業し、月2回は1オフなので正直ワークライフバランスとかありませんでした。
株式会社MYMウォーター

株式会社MYMウォーター

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】
特になし。
しいてあげれば会社が綺麗。
入社難易度が低い。落とされる人はいないのでは?
もし落ちたとしたら採用枠に空きがなくなっただけ。
誰でも入れる。ダラダラしてても気にしない人にはお薦めかな。
【良い点】 特になし。 しいてあげれば会社が綺麗。 入社難易度が低い。落とされる人はいないのでは? もし落ちたとしたら採用枠に空きがなくなっただけ。 誰でも入れる。ダラダラしてても気にしない人にはお薦めかな。 【気になること・改善したほうがいい点】 経営層が一族経営なのですべてにおいて不透明。品質管理として入社したが、工場の稼働率が低すぎて、ほとんど仕事がない。やりがいが無さすぎて退職しました。(社内外のそうじなどを延々としていた)

浜永水産の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

浜永水産のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。