シモノ写真スタジオの転職/採用/求人のクチコミ

1. 有限会社シモノ写真スタジオの転職/採用/求人
大分県由布市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社シモノ写真スタジオ
シモノシヤシンスタジオ
URL:
大分県由布市
その他(コンサルティング/専門サービス系)
株式会社青木茂建築工房

設計
【印象に残った質問1】 これまでの経歴 【印象に残った質問2】 現住所こら通勤可能か 【面接の概要】 これまでの経歴で判断されるので、事前送付の履歴書、職務経歴... 続きを読む (全223字)
これまでの経歴

現住所こら通勤可能か

これまでの経歴で判断されるので、事前送付の履歴書、職務経歴書で面接前に合否は判断したうえでの面接でした。待遇、勤務開始日など、その場で交渉があるので意志を強く持って面接に望んでください。
一般企業のような想定問答は必要ありませんので、待遇面など要望をきちんと整理したうえで望まれた方が良いかと思います。
株式会社コイシ

その他の経営管理系関連職
【良い点】 社長は「心」「思いやり」を重点に考えており、「人」としてどうすべきか、を社員に説く「教育者」である。 【気になること・改善したほうがいい点】 取引先や関係者... 続きを読む (全197字)
【良い点】
取引先や関係者への「気づかい」「思いやり」を強く社員に求めるあまり、労働基準法が無視されている。家族との時間を大事にしたい方には不向き。また幹部社員は在籍年数が長いが、社長の言いなりで動く者ばかりなので、時には正しくないことも遂行している。

関連情報まとめ / 有限会社シモノ写真スタジオ

有限会社シモノ写真スタジオの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

シモノ写真スタジオの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシモノ写真スタジオ社員のクチコミで幅広く調べられます