四国興産に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 四国興産有限会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

四国興産有限会社

愛媛県四国中央市
物流・倉庫業界

四国興産有限会社
シコクコウサン
愛媛県四国中央市
物流・倉庫

四国興産有限会社の関連情報まとめ

四国興産有限会社を見た人はこんな企業も見ています

ドライバー・配送関連
【良い点】
給料とトラックは非常に良い

【良い点】 給料とトラックは非常に良い 【気になること・改善したほうがいい点】 社長が超ワンマン経営で運行管理者もワンマン!仕事は超ハードの為に永く勤まらない。また担当するトラックによっては優遇される場合があるが、ウイング車を担当すると大型トラックの荷物が全て手積み手降ろしになり積み込み時間も6~7時間くらいかかり、それからノンストップで運転しなければならない。かなりハードです

四国興産の ニュース/プレスリリースまとめ

四国興産有限会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

四国興産に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、四国興産のニュース/プレスリリースはもちろん、四国興産の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。